Спасибо свекровушке за идею! Частенько готовлю «ленивые» беляши





Спасибо свекровушке за идею! Частенько готовлю «ленивые» беляши

Тесто:
Кефир 400 мл
Пшеничная мука 10 ст л
Сахар 0.5 ч л
Соль 0.5 ч л
Сода пищевая 0.5 ч л
Начинка:
Соль
Фарш мясной 300 г
Чеснок
Перец острый молотый по вкусу
Лук

Приготовление:

Подогрейте кефир. Добавьте в кефир соду и размешайте. После добавьте соль и сахар.

Введите муку.





Приготовьте начинку.

Налейте в сковороду подсолнечное масло. Хорошенько разогрейте сковороду. Кладем в сковороду ложку теста, сверху – фарш, далее опять тесто.

Обжарьте до готовности на среднем огне.

Приятного аппетита!!!

Спасибо свекровушке за идею! Частенько готовлю «ленивые» беляши





Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Спасибо свекровушке за идею! Частенько готовлю «ленивые» беляши