БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА. КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ТАЕТ ВО РТУ





БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА. КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ТАЕТ ВО РТУ

Наверняка каждая хозяйка сталкивалась с такой ситуацией, как неожиданный приход гостей. Первым делом вы предложите им чай или кофе, однако возникает вопрос: что подать к горячему напитку? Творожный пирог хорош в любое время года и любое время дня. Он прост в приготовлении, а на вкус получается нежным и воздушным. Просто смешайте всё в одной миске и поставьте в духовку. Когда неожиданно нагрянули гости,а угостить нечем, спасет он.

Творожный пирог рецепт





Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стак.
Сахар 1,5 стак.
Сметана 4 ст. л.
Яйцо 4 шт.
Творог 400 г
Сливочное масло 100 г
Сода 1 ч. л.
Соль 0,25 ч. л.
Грецкие орехи по вкусу
Изюм по вкусу
Цукаты по вкусу
Приготовление

Взбейте яйца с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться.
Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.
Всё хорошо перемешайте, а затем взбейте массу блендером до однородности.
Добавьте просеянную муку и опять всё хорошо перемешайте. По желанию добавьте цукаты, изюм или грецкие орехи.
Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку,выпекайте около 30 минут.
После выпекания дайте пирогу остыть сначала в форме, затем — на полотенце.
Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой. Заварите вкусный чай и наслаждайтесь нежным вкусом творожного пирога.

БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА. КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ТАЕТ ВО РТУ





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА. КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ТАЕТ ВО РТУ
Всего 2 копеечных ингредиента и косточка больше не болит!