Это очень вкусно!
Ингредиенты:
картофель — 1 кг.
чеснок — 3 зуб.
лук репчатый — 1 шт.
масло сливочное — 50 гр.
масло растительное — 1 ст. л.
соль — по вкусу
Приготовление:
Мелкую картошку хорошенько моем щеткой.
Затем заливаем водой и варим после закипания минут 5-8 почти до готовности.
Сливаем воду и выкладываем картофель в разогретое на сковороде масло (растительное со сливочным).
Обжариваем картофель на среднем огне до золотистости, постоянно помешивая минут 5.
Нарезаем лук кольцами, рубим мелко чеснок, и бросаем их на сковороду за пару минут до выключения картошки.
Добавляем по желанию немного свежей зелени.
Приятного аппетита!