Приготовила пирожки и уже ни одного не осталось!






Тесто:
Творог — 500 г
Белок яичный — 2 шт
Масло растительное — 250 мл
Сахар — 250 г
Разрыхлитель теста — 2 пакетика
Мука — 800 г





Начинка:
Яблоко — 6 шт
Корица — 1/2 ч. л.

Приготовление:
К творогу добавьте 2 белка, растительное масло, сахар, разрыхлитель и взбейте все миксером.
Порционно введите муку. Замесите мягкое тесто.
Для начинки яблоки очистите и натрите на терке, добавьте корицу.
Тесто разделите и сформируйте пирожки с яблочной начинкой.
Выложите на противень, застеленный пергаментом, и смажьте желтком.
Выпекайте при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!





Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Приготовила пирожки и уже ни одного не осталось!