Мясо по-купечески (с грибами)









Мясо по-купечески (с грибами)
Ингредиенты: -Свинина (карбонат) — 4 кусочка, -грибы замороженные развесные — 150-200 гр, -помидорка — 1 шт, -сыр — 200-250 гр, -майонез, -соль, -специи — по вкусу.
Описание приготовления:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). 4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.
Готово!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Мясо по-купечески (с грибами)
ПОЧЕМУ КОШЕК НЕЛЬЗЯ БИТЬ