Вот что я добавляю к картофелю, чтобы получились такие красавчики!






Драники получаются яркими и хрустящими снаружи, но мягкими и нежными. Подавайте со сметаной!





Ингредиенты:
картофель 700 г
яйцо
соль
перец
кукурузная мука 4 ст.л.
сметана 2 ст.л.

Приготовление:
Картофель натрите на терке.
Добавьте к картофелю соль, перец и яйцо, перемешайте.
Всыпьте муку.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте драники с обеих сторон.
Приятного аппетита!!!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Вот что я добавляю к картофелю, чтобы получились такие красавчики!
Татарское печенье Бармак с орехами
Татарское печенье Бармак с орехами