Улётная закуска из кабачков и болгарского перца не оставит никого равнодушным.






Ингредиенты:
кабачки — 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой),
перец болгарский — 5 шт( прокрутить на мясорубке),
томатная паста — 700г,
масло растительное — 1ст,
сахар — 1 ст,
соль — 3 ст л,
уксус 9% — 3 ст л,
чеснок — 5 зубчиков( пропустить через пресс),
пучок зелени петрушки,
чёрный молотый перец по вкусу.





Как готовить:
Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку.
Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус. Разлить по стерилизованным банкам, закатать.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Улётная закуска из кабачков и болгарского перца не оставит никого равнодушным.
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД. Давно искала именно такой рецепт!
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД. Давно искала именно такой рецепт!