Спагетти со сливочно–грибным соусом









Спагетти со сливочно–грибным соусом
Ингредиенты:
Лингвини или спагетти — 450 г
Шампиньоны — 750 г
Нежирные сливки — 225 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Приготовление:
1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Спагетти со сливочно–грибным соусом
Подруга рассказала, как она худела…результат на лицо! Была 72 кг сейчас 58 кг!!!
Подруга рассказала, как она худела…результат на лицо! Была 72 кг сейчас 58 кг!!!