Котлеты по этому рецепту получаются нежными, сочными воздушными и очень вкусными!!!Попробуйте и вы не пожалеете!






Ингредиенты:
500 г мясного фарша
1 луковица средней величины
2 крупных яйца
2 куска белого хлеба
2 ст. л. нарезанной петрушки
1 ч. л. порошка горчицы
перец, соль по вкусу





Приготовление:
Лук очистите и крупно нарежьте. Хлеб замочите в молоке и отожмите.
Хлеб, лук и петрушку перемелите мелко в блендере. Добавьте фарш и еще раз перемелите.
Фарш выложите в миску, посолите и поперчите по вкусу, добавьте сухую горчицу и желтки. И перемешайте в однородную массу.
Белки взбейте в устойчивую, но не слишком крутую пену. Половину пены с помощью деревянной ложки аккуратно соедините с фаршем, добавьте оставшуюся пену и также соедините с фаршем.
Сформируйте котлетки и обжарьте в масле с двух сторон.
Приятного аппетита!!!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Котлеты по этому рецепту получаются нежными, сочными воздушными и очень вкусными!!!Попробуйте и вы не пожалеете!
МОНАСТЫРСКИЙ ПИРОГ БЕЗ МАСЛА.