Ингредиенты:
— Куриное филе — 500 г
— Соевый соус — 4 ст. л
— Мёд — 2 ст. л
— Чеснок — 7 г
— Перец — по вкусу
— Карри — по вкусу
— Имбирь молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.
2. На сковороде разогрейте масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
3. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.
Симпатично и очень вкусно!