Грибы по-корейски–вкусное и сытное экзотическое блюдо.






Попробуйте, не пожалеете!





ИНГРЕДИЕНТЫ
луковицы – 2 шт.
9%-ный уксус – 3 ст. л.
перец красный сладкий – 1 шт.
соль – 0,5 ст. л.
масло растительное – 5 ст. л.
красный молотый перец – по вкусу
сахар – 1 ст. л.
по 1 пучку петрушки и кинзы
чеснок – 4 зубчика
шампиньоны – 1 кг
острый красный перчик – 0,5 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы вымыть, нарезать ломтиками, залить подсоленной водой и варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг, дать остыть.
Шаг 2
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок–ломтиками. Из сладкого и острого перца удалить семена, сладкий перец нарезать соломкой, острый перчик измельчить. Зелень промыть и нашинковать.
Шаг 3
Взбить в маленькой миске масло, уксус, сахар, соль и перец, залить грибы. Добавить нарезанные овощи и зелень, все перемешать и убрать в холодильник на 8-10 часов.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Грибы по-корейски–вкусное и сытное экзотическое блюдо.
Копеечное средство для волос
Копеечное средство для волос