Бархатные блинчики с мясом! Блинчики тоненькие, нежные, невероятно вкусные!





Бархатные блинчики с мясом! Блинчики тоненькие, нежные, невероятно вкусные!
Потрясающе вкусный рецепт блинчиков с мясом. Они получаются очень нежные за счет сметаны, которая смягчает и придает сливочный вкус.

Ингредиенты для блинчиков с мясом:
Мясо – 0,5 кг
Сметана – 4-5 стол. ложки
Яйца – 2 шт.
Мука – 150 гр.
Молоко – 1 стакан
Соль – по вкусу
Лук (репчатый) – 2 шт.
Смалец – 2 стол. ложки





Как приготовить блинчики с мясом:
Отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.
Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.
Из яиц, муки, стакана молока, соли замесить жидковатое тесто и поджарить 10 блинчиков.
Положить на каждый блинчик по ложке приготовленного фарша, свернуть в трубочку, уложить на противень или сковороду и запечь в умеренно горячей духовке в течение 20 минут.
Приготовить соус из оставшегося бульона , 1 столовой ложки муки, 2 головок репчатого лука, 2 ст. ложек смальца и сметаны.
Залить им готовые блинчики. Подавать в горячем виде.

Блинчики с мясом готовы, всем приятного аппетита!

Бархатные блинчики с мясом! Блинчики тоненькие, нежные, невероятно вкусные!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Бархатные блинчики с мясом! Блинчики тоненькие, нежные, невероятно вкусные!
Сочные и ароматные рулетики «ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА». Вкуснятина, достойная высших похвал!