Я пропустила грибы через мясорубку и вот что получилось! Таких вкусных гренок мы еще не пробовали!


Очень аппетитные и оригинальные гренки получаются. Можно еще добавить колбасу или натертый твердый сыр.

Ингредиенты:
багет
яйцо
грибы 400 г
луковица
творог 200 г
соль
перец
растительное масло для жарки.

Приготовление:
Багет нарежьте на кусочки.
Пропустите через мясорубку луковицу и грибы.
Посолите, поперчите, добавьте яйцо и творог.
Смажьте каждый кусочек багета приготовленной начинкой и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
Сначала начинкой вниз.
Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я пропустила грибы через мясорубку и вот что получилось! Таких вкусных гренок мы еще не пробовали!