Я пропустила грибы через мясорубку и вот что получилось! Таких вкусных гренок мы еще не пробовали!






Очень аппетитные и оригинальные гренки получаются. Можно еще добавить колбасу или натертый твердый сыр.





Ингредиенты:
багет
яйцо
грибы 400 г
луковица
творог 200 г
соль
перец
растительное масло для жарки.

Приготовление:
Багет нарежьте на кусочки.
Пропустите через мясорубку луковицу и грибы.
Посолите, поперчите, добавьте яйцо и творог.
Смажьте каждый кусочек багета приготовленной начинкой и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
Сначала начинкой вниз.
Приятного аппетита!!!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Я пропустила грибы через мясорубку и вот что получилось! Таких вкусных гренок мы еще не пробовали!
Зефир «Лимонный» по-домашнему Очень вкусный, нежный десерт, больше похожий на суфле, с ароматом лимона и ванили.
Зефир «Лимонный» по-домашнему Очень вкусный, нежный десерт, больше похожий на суфле, с ароматом лимона и ванили.