Воздушные и необыкновенно вкусные! Эти ПОНЧИКИ остаются свежими несколько дней





Воздушные и необыкновенно вкусные! Эти ПОНЧИКИ остаются свежими несколько дней

Ингредиенты:

яйца куриные 1 шт.

желтки 2 шт.

масло сливочное 100 г

дрожжи свежие 50 г

сахар 3 ст.ложки

соль

молоко (жирное) 200 мл





мука (высшего сорта) 450 г

масло растительное 300 мл

варенье 150 г

Приготовление:

В дрожжи добавьте сахар, 50 мл теплого молока и 1 ст. ложку муки. Поставить в теплое место на 15 минут.

Далее добавьте остальное теплое молока, растопленное и охлажденное масло, соль, желтки, яйцо. Порциями вмешайте муку, чтобы получилось мягкое тесто.

Поставьте в теплое место на 45 минут.

Сформируйте пончики. Жарьте пончики в хорошо разогретом масле на маленьком огне.

Приятного аппетита!!!

Воздушные и необыкновенно вкусные! Эти ПОНЧИКИ остаются свежими несколько дней





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Воздушные и необыкновенно вкусные! Эти ПОНЧИКИ остаются свежими несколько дней
Печенье, которое тает во рту — нежнейшая «бомба»
Печенье, которое тает во рту — нежнейшая «бомба»