Торт «Ростовский» — ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ!





Торт «Ростовский» — ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ!

Вкусный, без яиц, тортик из минимума продуктов. Его к тому же очень легко приготовить, благодаря тому, что крем и тесто делаются одновременно.

Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар-песок — 1,5-2 стакана.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр.
Мука — 2 стакана.
Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.
Ванилин -1 гр.
Тертый шоколад для посыпки.





Приготовление:
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара.
Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый) и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
Сверху посыпаем тертым шоколадом. Поставить торт в холодильник (лучше на ночь) для пропитки.
Приятного аппетита.

Источник

Торт «Ростовский» — ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ!





Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Торт «Ростовский» — ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ!