Сырные лепешки за 15 минут и вкуснейшее блюдо готово!






Получаются очень сочные и хрустящие.





Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку)
Мука — 2 стак.

Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку, положить начинку (у меня — ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края а-ля вареник и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Сырные лепешки за 15 минут и вкуснейшее блюдо готово!
ДЕВОЧКИ, ЭТО БЛЮДО ТЕПЕРЬ МОЕ ЛЮБИМОЕ! МУЖ СЪЕДАЕТ ВСЕ ПРЯМО ИЗ СКОВОРОДКИ, ДАЖЕ ТАРЕЛКУ НЕ БЕРЕТ
ДЕВОЧКИ, ЭТО БЛЮДО ТЕПЕРЬ МОЕ ЛЮБИМОЕ! МУЖ СЪЕДАЕТ ВСЕ ПРЯМО ИЗ СКОВОРОДКИ, ДАЖЕ ТАРЕЛКУ НЕ БЕРЕТ