Свекольный салат «Рубиновая нежность»






Ингредиенты:
-Вареная свекла — 3-5 шт.
-Яйцо — 3 шт.
-Плавленный сырок — 1 шт.
-Чеснок — 1 зубчик
-Соль
-Перец черный
-Майонез





Приготовление:
Свеклу чистим, трем на средней терке.
Сырок трем на средней терке, чеснок пропускаем через пресс.
Яйца трем на терке. Заправляем майонезом. Солим, перчим.
Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Свекольный салат «Рубиновая нежность»
ГЕНИАЛЬНЫЙ МЕТОД ВЫРАЩИВАНИЯ ЗЕЛЁНОГО ЛУКА БЕЗ ЗЕМЛИ И ГОРШКА
ГЕНИАЛЬНЫЙ МЕТОД ВЫРАЩИВАНИЯ ЗЕЛЁНОГО ЛУКА БЕЗ ЗЕМЛИ И ГОРШКА