САМЫЙ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ, ЧЕРНИКОЙ И СМЕТАННЫМ КРЕМОМ. ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО!





САМЫЙ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ, ЧЕРНИКОЙ И СМЕТАННЫМ КРЕМОМ. ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Очень вкусно с с ароматным чаем!

Для приготовления этого пирога вместо черники можно использовать и другие ягоды, например, смородину или малину. Ягоды могу быть свежими или замороженными.

Ингредиенты:
Для пирога:

Яйца куриные — четыре яйца
яблоки — три яблока среднего размера
мука пшеничная — один стакан
сахар — один стакан
разрыхлитель для теста — одна чайная ложечка
черника — одна горсть. Можно заменить другими ягодами (смородина, малина, вишня и др.) — свежими или замороженными
Для крема:

сметана жирная — один стакан
сахар — три столовых ложки ( без горки)
Приготовление пирога с яблоками и черникой
В миску всыпать сахар. Разбить яйца. Взбивать при помощи миксера до пышности. Муку перемешать с разрыхлителем. Затем просеять. Добавлять частями муку в яичную смесь, каждый раз перемешивая до однородности. Можно это делать при помощи миксера на малых оборотах.





Яблоки почистить от сердцевины. Нарезать небольшим кубиком. Отправить яблоки в тесто и перемешать. Чернику помыть под проточной водой, если она свежая.

Приготовить форму для выпечки и смазать ее маслом. Выложить в форму тесто. Сверху посыпать черникой.

Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с тестом в духовку для выпечки примерно на полчаса. Готовность пирога проверять сухой палочкой.

Пока готовится пирог приготовить крем. В чистую миску выложить сметану и всыпать сахар. Взбить при помощи миксера до полного растворения сахара. Оставить сметанный крем примерно на пятнадцать минут.

Готовый пирог достать из духовки и слегка остудить. Затем выложить его из формы и полить сметанным кремом. После этого охладить полностью.

САМЫЙ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ, ЧЕРНИКОЙ И СМЕТАННЫМ КРЕМОМ. ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
САМЫЙ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ, ЧЕРНИКОЙ И СМЕТАННЫМ КРЕМОМ. ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Баклажаны «Язык проглотишь»