САЛАТ «СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ» ПО-НОВОМУ. ПРОБУЙТЕ ЭТУ ВКУСНОТУ!





САЛАТ «СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ» ПО-НОВОМУ. ПРОБУЙТЕ ЭТУ ВКУСНОТУ!

ИНГРЕДИЕНТЫ





Сельдь — 1 шт.
Сыр плавленный — 2-3 шт.
Семга — 150 г
Яйцо — 5 шт.
Лук — 1 шт.
Свекла — 2 шт.
Морковь — 2 шт .
Желатин — 20 г
Вода — ½ ст.л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварите яйца.
Желатин замочите в ½ стакана холодной кипяченой воды, подержите минут 30 для набухания.
Небольшими кубиками нарежьте рыбу и лук.
Морковь, свеклу, яйца натрите на крупной терке.
Желатин нагрейте, но не кипятите.
Можно сделать это в микроволновке в течении двух минут.
Горячий желатин смешайте с майонезом или сметаной.
Далее в силиконовую форму выложите слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу.
Каждый слой обильно промажьте сметанной смесью.
Свекольный и морковный слой желательно перемешать с желатиновой смесью, потом выкладывать в форму.
Слои необходимо выкладывать как можно плотнее.
Можно добавить 2-3 плавленых сырка.
Салат поставьте в холодильник до полного застывания.

САЛАТ «СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ» ПО-НОВОМУ. ПРОБУЙТЕ ЭТУ ВКУСНОТУ!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
САЛАТ «СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ» ПО-НОВОМУ. ПРОБУЙТЕ ЭТУ ВКУСНОТУ!
Деревенский мясной пирог на картофельном тесте: необычайно сочный и ароматный!