Румяные КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ ПОД ШУБОЙ прекрасно украсят любой стол!






Ингредиенты:
Фарш (из индейки) — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт.
Батон (белый, без корочки) — 0, 5 шт.
Майонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.
Молоко — 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Помидор — 2 шт.
Масло растительное





Приготовление:
Сделайте из мяса фарш, добавьте размоченную в молоке булку, соль, перец, яйца и майонез и перемешайте.
Порежьте масло и сыр для начинки.
Сформируйте из фарша котлеты с начинкой и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Поджаренные котлетки выложите в форму для запекания и налейте немного воды.
Сверху положите тонкие ломтики помидора и натертый сыр, слегка полейте майонезом.
Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут.
Приятного аппетита!!!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Румяные КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ ПОД ШУБОЙ прекрасно украсят любой стол!
Осторожжно, обычный ЧАЙ ! Почему специалисты ЗАПРЕЩАЮТ пить чай в пакетиках..!
Осторожжно, обычный ЧАЙ ! Почему специалисты ЗАПРЕЩАЮТ пить чай в пакетиках..!