Знаю, что вы такое любите! Блюдо, которое можно кушать губами! Тает во рту!






Печенка получилась нежной, сочной, ароматной. На гарнир, конечно, рекомендую картофельное пюре или рис. Вкуснотища!





Ингредиенты:
куриная печенка 700 г
морковка
луковица
соль
перец
сливочное масло 50 г
растительное масло для жарки
смесь молока и сливок 1 стак.

Приготовление:
Лук измельчите и обжарьте на растительном масле.
К луку добавьте натертую на терке морковь.
Печенку нарежьте на кусочки и отправляем в сковородку, добавьте сливочное масло.
Посолите, поперчите, влейте молоко со сливками и тушите до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!!!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Знаю, что вы такое любите! Блюдо, которое можно кушать губами! Тает во рту!
КОПЕЕЧНЕЕ СРЕДСТВО ВЫТАЛКИВАЕТ ГРЯЗЬ ИЗ КОВРА! СМЕШАЙ 2 ИНГРЕДИЕНТА — И ОН БУДТО ВЧЕРА ИЗ МАГАЗИНА.