Знаю, что вы такое любите! Блюдо, которое можно кушать губами! Тает во рту!


Печенка получилась нежной, сочной, ароматной. На гарнир, конечно, рекомендую картофельное пюре или рис. Вкуснотища!

Ингредиенты:
куриная печенка 700 г
морковка
луковица
соль
перец
сливочное масло 50 г
растительное масло для жарки
смесь молока и сливок 1 стак.

Приготовление:
Лук измельчите и обжарьте на растительном масле.
К луку добавьте натертую на терке морковь.
Печенку нарежьте на кусочки и отправляем в сковородку, добавьте сливочное масло.
Посолите, поперчите, влейте молоко со сливками и тушите до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Знаю, что вы такое любите! Блюдо, которое можно кушать губами! Тает во рту!