Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным.





Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным.

Пышный омлет

В него можно смело добавлять нарезанную зелень, томаты, оливки, грибы и любые другие ингредиенты по вашему вкусу.

Нам потребуется:
Яйца – 6 шт.,
Молоко – 250 мл,
Соль – по вкусу,
Сливочное масло для смазывания формы.





Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.

Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.

Влейте молоко к яйцам, перемешайте.

Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.





Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным.