НЕЖНЫЙ И «ШЁЛКОВЫЙ» ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ – РАНЬШЕ БЕЗ НЕГО НЕ ОБХОДИЛОСЬ НИ ОДНО ЗАСТОЛЬЕ!





НЕЖНЫЙ И «ШЁЛКОВЫЙ» ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ – РАНЬШЕ БЕЗ НЕГО НЕ ОБХОДИЛОСЬ НИ ОДНО ЗАСТОЛЬЕ!
Незатейливый, но очень вкусный!

Ингредиенты:

плавленые сырки — 2 штуки;
яйца — 4 штуки;
40 г сливочного масла;
чеснок — 3 зубчика;
Майонез и соль – по вкусу.
Приготовление:

Натираем плавленые сырки и вареные яйца на терке.





Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

Добавляем подтаявшее при комнатной температуре масло, солим и заправляем майонезом.

Перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!

НЕЖНЫЙ И «ШЁЛКОВЫЙ» ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ – РАНЬШЕ БЕЗ НЕГО НЕ ОБХОДИЛОСЬ НИ ОДНО ЗАСТОЛЬЕ!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
НЕЖНЫЙ И «ШЁЛКОВЫЙ» ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ – РАНЬШЕ БЕЗ НЕГО НЕ ОБХОДИЛОСЬ НИ ОДНО ЗАСТОЛЬЕ!
Эта шикарная закуска НИКОГО не оставит равнодушным. Эффектно смотрится на столе. Рекомендую.