НЕЖНЫЙ И «ШЁЛКОВЫЙ» ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ – РАНЬШЕ БЕЗ НЕГО НЕ ОБХОДИЛОСЬ НИ ОДНО ЗАСТОЛЬЕ!

НЕЖНЫЙ И «ШЁЛКОВЫЙ» ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ – РАНЬШЕ БЕЗ НЕГО НЕ ОБХОДИЛОСЬ НИ ОДНО ЗАСТОЛЬЕ!
Незатейливый, но очень вкусный!

Ингредиенты:

плавленые сырки — 2 штуки;
яйца — 4 штуки;
40 г сливочного масла;
чеснок — 3 зубчика;
Майонез и соль – по вкусу.
Приготовление:

Натираем плавленые сырки и вареные яйца на терке.

Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

Добавляем подтаявшее при комнатной температуре масло, солим и заправляем майонезом.

Перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!

НЕЖНЫЙ И «ШЁЛКОВЫЙ» ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ – РАНЬШЕ БЕЗ НЕГО НЕ ОБХОДИЛОСЬ НИ ОДНО ЗАСТОЛЬЕ!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

НЕЖНЫЙ И «ШЁЛКОВЫЙ» ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ – РАНЬШЕ БЕЗ НЕГО НЕ ОБХОДИЛОСЬ НИ ОДНО ЗАСТОЛЬЕ!