Крем «Рафаэлло» – ароматный, нежный, тающий во рту крем со стружкой кокоса сделает вашу выпечку незабываемой и очень вкусной.


Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 70 г
Сгущенное молоко — 400 г
Белый шоколад — 200 г
Сливочное масло — 200 г

Приготовление:
1. На водяной бане или медленном огне растопите масло и белый шоколад, не забывая постоянно их помешивать.
2. После этого введите сгущенку и всыпьте кокосовую стружку. Хорошенько перемешайте массу.
3. Снимите крем с огня, дайте ему остыть и отправьте в холодильник на 3–4 часа.
После чего крем можно использовать для приготовления тортов, пирожных или конфет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Крем «Рафаэлло» – ароматный, нежный, тающий во рту крем со стружкой кокоса сделает вашу выпечку незабываемой и очень вкусной.