Интересное и оригинальное сочетание — салат «Монгольская горка». Покорил моих гостей. Все записали рецепт!






Ингредиенты:
куриное мясо — 400 г
вареная свекла — 4 штуки
вареная морковь — 2 штуки
чернослив — 1 горсть
грецкие орехи — 2/3 ст.
твердый сыр — 150 г
чеснок — 3 зубчика
пучок свежего укропа
майонез





Приготовление:
Свеклу натираем на средней терке и смешиваем с пропущенным через пресс чесноком.
Солим и заправляем майонезом.
Тертую морковь смешиваем с тертым сырком.
Обжаренную курицу измельчаем и смешиваем с нарубленными грецкими орехами и пару ложками майонеза, хорошо перемешайте.
Чернослив нарезаем мелко.
Укладываем салат слоями: половина свеклы, курица, немного майонеза, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, оставшаяся свеклу.
Украшаем салат измельченным укропом, майонезом и грецкими орехами.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Интересное и оригинальное сочетание — салат «Монгольская горка». Покорил моих гостей. Все записали рецепт!
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!