Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»





Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» — хит любого застолья. Разлетается на «ура»!

Ингредиенты:
— 500 г фарша
— 1 булка
— 1 лук репчатый
— 50 г оливок
— 50 г сыра
— 150 г бекона
— 1 столовая ложка растительного масла
— соль, перец

Горячая закуска фото

Сначала приготовим начинку: мелко нарезаем лук и припускаем его на растительном масле.

Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем.
Смешиваем все составляющие начинки.





Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш. Заправляем солью и перцем.

Мясную массу хорошо вымешиваем и отбиваем между ладошками. Разделяем на шарики.

Каждую «котлетку» распластываем и закладываем в центр начинку, формируем этакую зразу круглой формы, и обёртываем её тонким ластиком бекона, закрепляя зубочистками.

Выставляем наших «буржуйчиков» в форму или сковороду, и запекаем 20-30 минут в духовке при температуре 180-200 С.

Вынимаем зубочистки, угощаем гостей, и угощаемся сами!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
Цукаты из арбузных корок
Цукаты из арбузных корок