Приготовление под силу каждому, а в результате вы получите оригинальное и аппетитное блюдо.
Продукты:
Капуста белокачанная
Яйца — 1-2 шт.
Мука — 2 ст. ложки
Лук
Перец (разноцветный)
Чеснок
Зелень любая
Специи (соль, перец черный молотый)
Как приготовить капустные драники:
Шинкуем мелко капусту. Немного мнем ее руками, что бы она дала сок. Сливаем сок. Добавляем порезанный соломкой лук, болгарский перец, зелень, чеснок, соль. Перемешиваем.
Добавляем в массу яйца и пару ложек муки, перемешиваем.
Лепим руками из получившегося фарша драники, отжимая излишки сока. Выкладываем в сковородку на разогретое масло.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Снимаем с огня и выкладываем на тарелки.
Подаем со сметаной!
Приятного аппетита!