ДРАНИКИ ИЗ КАПУСТЫ — РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И КАК ОТДЕЛЬНОЕ БЛЮДО, И КАК ГАРНИР К МЯСУ





ДРАНИКИ ИЗ КАПУСТЫ — РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И КАК ОТДЕЛЬНОЕ БЛЮДО, И КАК ГАРНИР К МЯСУ
Приготовление под силу каждому, а в результате вы получите оригинальное и аппетитное блюдо.

Продукты:

Капуста белокачанная
Яйца — 1-2 шт.
Мука — 2 ст. ложки
Лук
Перец (разноцветный)
Чеснок
Зелень любая
Специи (соль, перец черный молотый)
Как приготовить капустные драники:
Шинкуем мелко капусту. Немного мнем ее руками, что бы она дала сок. Сливаем сок. Добавляем порезанный соломкой лук, болгарский перец, зелень, чеснок, соль. Перемешиваем.

Добавляем в массу яйца и пару ложек муки, перемешиваем.

Лепим руками из получившегося фарша драники, отжимая излишки сока. Выкладываем в сковородку на разогретое масло.





Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Снимаем с огня и выкладываем на тарелки.

Подаем со сметаной!

Приятного аппетита!

ДРАНИКИ ИЗ КАПУСТЫ — РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И КАК ОТДЕЛЬНОЕ БЛЮДО, И КАК ГАРНИР К МЯСУ





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
ДРАНИКИ ИЗ КАПУСТЫ — РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И КАК ОТДЕЛЬНОЕ БЛЮДО, И КАК ГАРНИР К МЯСУ
Многослойный закусочный торт, который любой стол сможет сделать праздничным. Как долго я его искала!