Блины с соленым огурцом и брынзой: лакомство, невероятно вкусное! Мой рецепт!

Блины с соленым огурцом и брынзой: лакомство, невероятно вкусное! Мой рецепт!
Ингредиенты:

Мука — 200 г;
Молоко — 150 мл;
Яйцо — 2 шт., Сахар — 1 ст.л.;
Вода — 250 мл;
Соль — ¼ ч.л.;
Масло подсолнечное — 2 ст.л.;
Огурцы корнишоны, маринованные — 2-3 шт.,
Брынза — 70 г,
Петрушка свежая (только листики) — 1 пучок;
Сметана — для подачи.

Приготовление:

Взбиваем венчиком яйца с солью и сахаром.

Вливаем тёплое молоко, воду и растительное масло, перемешиваем.

Добавляем муку и перемешиваем венчиком.

Нарезаем корнишоны тонкими кружочками, крошим руками брынзу, измельчаем петрушку.

Разогреваем хорошенько сковороду и смазываем растительным маслом, вливаем тонким слоем тесто и раскладываем сверху дольки огурца, брынзу и зелень. Поливаем сверху ещё тестом, раскачивая сковороду, равномерно распределяем.

Жарим блины на среднем огне до румяной корочки, затем переворачиваем начинкой вниз, жарим ещё пару минут.

Подаём со сметаной.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Блины с соленым огурцом и брынзой: лакомство, невероятно вкусное! Мой рецепт!