Легкий рецепт нежнейшего торта без выпечки.






Такой рецепт должен быть в арсенале каждой хозяйки. Это палочка-выручалочка, когда нужно приготовить десерт или испечь что-то к чаю, а времени катастрофически не хватает.

Если говорить о вкусе, он вас не подведет. Торт получается нежным и буквально таящим во рту.





Ингредиенты:
400 гр шоколадного печенья
1 банан
молоко
200 гр сахара
400 гр жирной сметаны
ванилин

Для украшения:
шоколад
фрукты

Приготовление:
1. Сметану соединить с сахарной пудрой, добавить ванилин и размешать до растворения сахара.
2. Банан тоненько нарезать.
3. Дно тарелки смазать кремом, создав форму торта, который планируете сделать.
4. Печенье обмакивать в молоко и выкладывать на крем.
5. Когда первый слой будет готов, смазать его кремом и выложить дольки бананов.
6. Бананы тоже слегка смазать кремом.
7. Повторить слои еще три раза. Тортик должен получиться из 4-х слоев печенья и 3-х банановых слоев.
8. Верх и края торта также нужно промазать кремом.
9. В качестве украшения можно использовать тертый шоколад и дольки свежих фруктов на ваш вкус.
10. Дать торту пропитаться в холодильнике 3-4 часа.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Легкий рецепт нежнейшего торта без выпечки.
Творожный пирог со смородиной: нежная начинка будто тает во рту.