Котлеты по-албански из курицы





Котлеты по-албански из курицы

Котлеты по-албански готовятся очень просто. Нарезаем куриное филе, рубим лук, смешиваем с яйцами, майонезом и солью. Оставляем на некоторое время настояться, а затем обжариваем в горячем масле до готовности. Подавать на стол котлеты по-албански из курицы нужно горячими с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Ингридиенты:





Куриное филе: 300 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Яйца: 2 Штуки,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Мука: 2 Ст. ложки,
Соль, перец: По вкусу,
Растительное масло: По вкусу (Для жарки)

Приготовление:

Порежьте куриное филе небольшими кубиками.
Порежьте лук и смешайте с филе.
Добавьте яйца, майонез и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на час. Затем добавьте муку.
Обжарьте на хорошо разогретой сковороде в течение 2 минут с одной стороны.
Затем переверните и обжарьте до появления золотистой корочки.

Котлеты по-албански из курицы





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Котлеты по-албански из курицы
РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО УЖИНА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ, ВСЕ СЛОЖИЛИ И ЗАБЫЛИ!
РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО УЖИНА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ, ВСЕ СЛОЖИЛИ И ЗАБЫЛИ!