ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ. ГОТОВИТЬ ТАКОЙ ПЕРЧИК ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСТО!










Как же мы любим летний аромат перца! Когда его готовишь, этот божественный аромат витает по всей квартире, аппетит просыпается мгновенно!
А готовить просто и быстро!
Перец помыть, сделать крестообразный разрез на кончике перца. Вставить туда дольку помидора и пластинку чеснока.
Обжарить на раст. масле на медленном огне со всех сторон. Обязательно накрыть крышкой (сильно стреляется). Посолить, поперчить по вкусу, я солила адыгейской солью.
Перед подачей посыпать рубленным укропом и еще добавить немного чеснока через пресс.
А выделившийся сок во время готовки, так же безумно вкусен! Он съедается весь, без остатка))





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ. ГОТОВИТЬ ТАКОЙ ПЕРЧИК ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Древнее немецкое средство для очистки сосудов, снижения холестерина и улучшения иммунитета