Мягкие, нежные и невероятно вкусные булочки из творожного теста! Приготовление теста займет всего 5 минут!
Ингредиенты
200-250 г Творог
1 шт Яйцо
4 ст.л Сахар
100-120 г Мука
1 ч.л Разрыхлитель
20 г Ванильный сахар
Для смазывания:
1-2 ст. л Молоко
1-2 ч.л Сахар
Творог выложить в миску. Добавить яйцо, соль, сахар и ванильный сахар и разрыхлитель.
Добавляем муку и перемешиваем. тесто липкое.
Формируем руками булочки и выкладываем на застеленный пергаментом лист.
Выпекаем при температуре 180 градусов 12 минут. Смазываем смесью из молока и сахара и печем еще 2 минуты.
Готовые булочки посыпаем пудрой. Подаем с вареньем или сгущенкой.
Приятного аппетита!