Пышные панкейки на молоке — очень вкусные!

Пышные панкейки на молоке - очень вкусные!
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки

Подготовим продукты для панкейков.
В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом.
Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме.
Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово.
Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.

Пышные панкейки на молоке - очень вкусные!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пышные панкейки на молоке — очень вкусные!