Очень вкусный салат «Свекольный». Готовлю на праздники или к ужину.






Детям даю всегда по 2 порции! Это так вкусно и полезно!

Ингредиенты:
Свекла 300 г
Яйцо куриное 2 шт
Сыр твердых сортов 80 г
Майонез 3 ст.л.
Соль 1 щеп.
Смесь перцев 1 щеп.

Приготовление:
Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу.

Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу.

Его можно разнообразить, если добавить:
— немного измельченного чеснока;
— нарезанный кубиками маринованный огурчик;
— толченые грецкие орехи;
— смешанный с горчицей майонез.





Очищенную отварную свеклу нарезать небольшими кубиками, поместить в салатник.

Сыр и очищенные яйца нарезать также небольшими кубиками. Добавить их в салатник к свекле.

Посолить салат, заправить майонезом, приправить пряностями по вкусу.

Перемешать салат. Подавать можно сразу же после приготовления.

Украсить при подаче тертым сыром, консервированным горошком или кукурузой, свежей зеленью.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Очень вкусный салат «Свекольный». Готовлю на праздники или к ужину.
Если готовить болгарский перец, то только так. Потрясающая заготовка на зиму с чесноком!