Легкий и нежный рулет из лаваша «Мимоза» к праздничному столу и не только. Просто объедение! А готовить очень быстро и просто.






Ингредиенты:
3 листа тонкого лаваша
1 банка сардины в масле
4 яйца (сваренных вкрутую)
200 гр. сыра (твердого или плавленного)
любимая зелень по вкусу (у меня зеленый лук)
майонез по вкусу.





Приготовление:
Все предельно просто… Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотненько скрутить рулетом.
Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью. На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотненько рулетом.
Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать мелко натертым сыром и зеленью.
На край положить рулет с сардиной и яйцом, и свернуть все вместе рулетом. Получившийся рулет плотно обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 4-6 часов, что бы он хорошенько пропитался.
У меня рулет был в холодильнике ночь.
Все… освободить рулет от пленки, нарезать кусочками и подать к столу.
Приятного вам аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Легкий и нежный рулет из лаваша «Мимоза» к праздничному столу и не только. Просто объедение! А готовить очень быстро и просто.
Наверняка, дома у вас растет это растение-научись его использовать правильно!