Этот бaнaнoвый рулет тает во рту. Нежный, воздушный, ммм… вкусно!





Этот бaнaнoвый рулет тает во рту. Нежный, воздушный, ммм... вкусно!

Ингредиенты:

яйца — 4 шт.
сахар — 1/2 ст.
ванильный экстракт 1 ч. л.
мука — 1/2 ст.
сливочное масло — 2 ч. л.
мед — 2 ч. л.
взбитые сливки — 1/4 ст.
банан — 1 шт.
цукаты, ягоды, тертый шоколад — по желанию





Банановый рулет

Взбейте яйца с сахаром и ванилином до однородной массы. Небольшими порциями введите муку, тщательно перемешивая тесто. Затем добавьте размягченное сливочное масло и мед. Снова тщательно все взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте сливочным маслом противень, вылейте на него тесто. Выпекайте 10-15 минут. Тесто для рулета должно зарумяниться, но при этом следите, чтобы края не пересохли.
Охладите корж до комнатной температуры. Смажьте его взбитыми сливками. Уложите на них нарезанный тонкими дольками банан. Плотно сверните рулет. Сверху смажьте рулет сахарным сиропом, посыпьте пудрой и тертым шоколадом. По желанию украсьте ягодами или цукатами.
Приятного аппетита!

Этот бaнaнoвый рулет тает во рту. Нежный, воздушный, ммм... вкусно!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Этот бaнaнoвый рулет тает во рту. Нежный, воздушный, ммм… вкусно!
Фрикадельки в нежном кабачковом суфле - бомба
Фрикадельки в нежном кабачковом суфле — бомба