Вкуснейшие консервированные арбузы

Вкуснейшие консервированные арбузы

3-х литр. банки стерилизовать. На дно 1 зонтик укропа, по 1 листу вишни и смородины. Уложить куски арбуза с корочкой, залить крутым кипятком и дать постоять 30 мин.


Затем воду с арбузов вылить в кастрюлю и поставить на огонь. В каждую банку ,прямо на арбузы насыпать 3 стол. ложки сахара, 1,5 стол. ложки соли, неполную чайную ложечку лимонной кислоты и 3 таблетки аспирина.Крышки кипятим в кастрюльке. Кипящей арбузной водой залить банки, кипящей крышкой накрыть, закатать, и перевернуть под шубу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкуснейшие консервированные арбузы