Брежневский рецепт селедочного масла. Вкуснейшая закуска

Брежневский рецепт селедочного масла. Вкуснейшая закуска

Такую закуску готовили еще во времена СССР.

Селедочное масло подходит как для праздничного стола, так для ежедневного завтрака. И готовится она довольно быстро и из дешевых ингредиентов.

Необходимые продукты

200 грамм сливочного масла
1 филе крупной сельди
укроп
2 вареных яйца
1 зубчик чеснока
горчица
1 отварная морковь
соль
Начинаем приготовление

Отварную морковь очищаем, режем на крупные кусочки и кладем в чашу блендера.

Сельдь нарезаем кусочками и добавляем к моркови.

Отваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем к остальным продуктам в чашу блендера. Туда же кладем укроп, сливочное масло. очищенный чеснок, горчицу и немного соли. Все взбиваем блендером до однородной массы.

Готовое масло кладем в банку и убираем в холодильник на 1-2 часа. А потом намазываем на бутерброды и подаем к столу.

Брежневский рецепт селедочного масла. Вкуснейшая закуска

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Брежневский рецепт селедочного масла. Вкуснейшая закуска