Брежневский рецепт селедочного масла. Вкуснейшая закуска





Брежневский рецепт селедочного масла. Вкуснейшая закуска

Такую закуску готовили еще во времена СССР.

Селедочное масло подходит как для праздничного стола, так для ежедневного завтрака. И готовится она довольно быстро и из дешевых ингредиентов.

Необходимые продукты

200 грамм сливочного масла
1 филе крупной сельди
укроп
2 вареных яйца
1 зубчик чеснока
горчица
1 отварная морковь
соль
Начинаем приготовление





Отварную морковь очищаем, режем на крупные кусочки и кладем в чашу блендера.

Сельдь нарезаем кусочками и добавляем к моркови.

Отваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем к остальным продуктам в чашу блендера. Туда же кладем укроп, сливочное масло. очищенный чеснок, горчицу и немного соли. Все взбиваем блендером до однородной массы.

Готовое масло кладем в банку и убираем в холодильник на 1-2 часа. А потом намазываем на бутерброды и подаем к столу.

Брежневский рецепт селедочного масла. Вкуснейшая закуска





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Брежневский рецепт селедочного масла. Вкуснейшая закуска
Пирог Ромашка фото
Пирог Ромашка