Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ТАКАЯ КАРТОШКА не надоест НИКОГДА!!!! МММ…. КРАСОТА!!!!


Картофель готовить не трудно. По крайней мере, хотя бы один раз в жизни, его жарил каждый. А сколько еще известных рецептов есть в мире? Известные повара говорят, что более 1000. Мы же расскажем Вам об одном из них.
Этого рецепта меня научила еще моя бабушка. Оооо, этот запах и вкус сельской картошечки, с детства. Итак, одевайте, Ваши передники и спешите в магазин или рынок за продуктами. Для этого рецепта нам понадобятся следующие продукты:

Ингредиенты:
Картофель — 1,5кг
Ветчина — 100г
Вермишель мелкая яичная — 70-100г
Яйцо — 3 шт.
Масло сливочное — 50г
Перец черный свежесмолотый
Мускатный орех — 0,3 ч.л.
соль
Мука для панировки
Сухари панировочные — 80-100г
Масло для фритюра

Когда мы подготовим все необходимое, можно приступать и к приготовлению. Сам процесс, довольно простой и не потребует много времени. Для начала, нужно приготовить картофельное пюре с помощью сита, добавьте сливочное масло, 3 желтка, соль, мускатный орех.
Следующий этап — ветчина, ее мелко нарежьте и отправьте в пюре. Затем нужно взбить половину белков (что остались) в стойкую пену и добавить к пюре, вымешивая очень аккуратно.
С вермишелью все просто, ее нужно отправить в ступку и помять.
Затем из пюре сформируйте колбаски, обмокайте в белок, а затем в панировочные сухари с вермишелью и жарьте во фритюре до румяной корочки.
Если говорить о специях, то здесь на запах и вкус, товарищ не каждый. Ориентируйтесь по предпочтениям Ваших близких, лично мы добавили чуточку свежего острого перца и чуточку соевого соуса, для того чтобы придать пикантности блюду.
В принципе рецепт не сложный, и если приложить минимум усилий, то за короткое время, вы можете удивить своих гостей вкусом детства. Приятного аппетита!

ТАКАЯ КАРТОШКА не надоест НИКОГДА!!!! МММ…. КРАСОТА!!!!