Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Знаю, что вы такое любите! Блюдо, которое можно кушать губами! Тает во рту!


Печенка получилась нежной, сочной, ароматной. На гарнир, конечно, рекомендую картофельное пюре или рис. Вкуснотища!

Ингредиенты:
куриная печенка 700 г
морковка
луковица
соль
перец
сливочное масло 50 г
растительное масло для жарки
смесь молока и сливок 1 стак.

Приготовление:
Лук измельчите и обжарьте на растительном масле.
К луку добавьте натертую на терке морковь.
Печенку нарежьте на кусочки и отправляем в сковородку, добавьте сливочное масло.
Посолите, поперчите, влейте молоко со сливками и тушите до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!!!

Знаю, что вы такое любите! Блюдо, которое можно кушать губами! Тает во рту!