Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!






Надеюсь, наш рецепт вам понравится!





Для кляра понадобится:
Мука — 1 стакан с горкой
Пиво светлое (темное будет горчить) — 1 стакан
Молоко — 4-5 ст.ложек
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу (немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).

Приготовление:
Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см), обсушить на бумажном полотенце.
В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице), хорошо нагреть.
Рыбу «протаскиваем» через кляр и жарим до румяной корочки.
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!
ЭТО МАСЛО ТВОРИТ ЧУДЕСА! УКРЕПЛЯЕТ СЕРДЦЕ, ИСЦЕЛЯЕТ МОЧЕТОЧНИКИ, ЧИСТИТ ВСЕ ТЕЛО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ!
ЭТО МАСЛО ТВОРИТ ЧУДЕСА! УКРЕПЛЯЕТ СЕРДЦЕ, ИСЦЕЛЯЕТ МОЧЕТОЧНИКИ, ЧИСТИТ ВСЕ ТЕЛО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ!