Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ЗА ЗИМУ ПОЧТИ ВСЯ ВИШНЯ ИЗ МОРОЗИЛКИ ПОШЛА ТОЛЬКО НА ЭТО. ГОТОВЛЮ ЧАСТО — И ХОТЬ БЫ РАЗ ЗАЛЕЖАЛОСЬ НА СТОЛЕ

ЗА ЗИМУ ПОЧТИ ВСЯ ВИШНЯ ИЗ МОРОЗИЛКИ ПОШЛА ТОЛЬКО НА ЭТО. ГОТОВЛЮ ЧАСТО — И ХОТЬ БЫ РАЗ ЗАЛЕЖАЛОСЬ НА СТОЛЕ

Это самый простой и быстрый рецепт дрожжевых оладий. Готовятся они из минимума продуктов, здесь не нужны ни яйца, ни кефир, ни молоко. Тесто замешивается на воде, с использованием сухих дрожжей. Если сухих нет, берите свежие в количестве 40 граммов. Очень вкусными получаются эти оладьи, если приготовить их с ягодами или фруктами. Одно из самых удачных решений — добавить вишни. В этом рецепте расскажем,как готовить со свежими вишнями, но вы смело можете брать консервированные или замороженные ягоды. Минимум самых простых ингредиентов — а такая вкуснотища получается!

Как приготовить пирог

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг
Вода 450 мл
Дрожжи 13 г
Сахар 6 ст. л.
Вишня 400 г
Приготовление

Просейте муку в глубокую миску.
Сделайте углубление и влейте туда теплую воду, добавьте дрожжи и 3 ст. л. сахара.
Тщательно вымешайте тесто с помощью большой ложки и поставьте в теплое место на 1 час.
Удалите из вишни косточки и проварите немного с оставшимся сахаром.
Слейте лишний сок.
На хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладывайте столовой ложкой тесто.
В середину положите вишни, а сверху — снова тесто.
Обжарьте оладьи с двух сторон до готовности.
В этом случае оладьи получатся с начинкой по центру.
Есть и второй способ добавить ягоды, более простой для приготовления.
Смешайте вишни с тестом и обжаривайте, как обычные оладьи.
Подавайте пышные оладьи с чем душе угодно: вареньем, мёдом, сметаной, карамелью, запивайте чаем или молоком.

ЗА ЗИМУ ПОЧТИ ВСЯ ВИШНЯ ИЗ МОРОЗИЛКИ ПОШЛА ТОЛЬКО НА ЭТО. ГОТОВЛЮ ЧАСТО — И ХОТЬ БЫ РАЗ ЗАЛЕЖАЛОСЬ НА СТОЛЕ

ЗА ЗИМУ ПОЧТИ ВСЯ ВИШНЯ ИЗ МОРОЗИЛКИ ПОШЛА ТОЛЬКО НА ЭТО. ГОТОВЛЮ ЧАСТО — И ХОТЬ БЫ РАЗ ЗАЛЕЖАЛОСЬ НА СТОЛЕ