Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Я БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ КОЛБАСУ. ТЕПЕРЬ ВМЕСТО НЕЕ ВСЕГДА ДЕЛАЮ ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ ВСЕГО 99 РУБЛЕЙ!

Я БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ КОЛБАСУ. ТЕПЕРЬ ВМЕСТО НЕЕ ВСЕГДА ДЕЛАЮ ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ ВСЕГО 99 РУБЛЕЙ!

Стоит немного повозиться ради того, чтобы накормить близких натуральным мясным рулетом собственного приготовления.

Ингредиенты:

1,5 кг свиной рульки
150 гр куриного филе
2 зубчика чеснока
1 морковь
соль, перец
Для отвара:

3 л воды
4 луковицы – 4 шт.
1 морковь – 1 шт.
2 лавровых листа
8 горошин черного перца
3 ст. л. соли

Приготовление:

Лук вместе с шелухой разрезать на 4 части и переложить в глубокую кастрюлю. Добавить перец горошком, лавровый лист, морковь, залить 3 л воды.
Кипятить отвар 30 минут до приобретения насыщенного цвета.
Рульку помыть, обсушить, вырезать кость и лишнюю мякоть.
Застелить рульку пленкой и отбить со стороны мякоти молоточком.
Срезанную с рульки мякоть и куриную грудку нарезать на полоски.
Морковь нарезать вдоль на длинные пластинки.
Рульку поперчить, посолить, добавить чеснок. Натереть руками.
На рульку уложить плотно друг к другу пластинки моркови, на нее кусочки филе курицы и свиной мякоти. Посолить и поперчить.
Свернуть рульку рулетиком и как следует обмотать нитками.
Из овощного отвара убрать овощи, добавить 3 ст.л. соли и погрузить рулет. Если необходимо, можно долить воды.
Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить приблизительно 3 часа.
Вынуть рулет, остудить, убрать нитки и можно подавать. А можно убрать в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!

Я БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ КОЛБАСУ. ТЕПЕРЬ ВМЕСТО НЕЕ ВСЕГДА ДЕЛАЮ ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ ВСЕГО 99 РУБЛЕЙ!

Я БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ КОЛБАСУ. ТЕПЕРЬ ВМЕСТО НЕЕ ВСЕГДА ДЕЛАЮ ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ ВСЕГО 99 РУБЛЕЙ!