Вкусные вертуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.






Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт
Фарш мясной
Специи (соль, перец)
Масло растительное (для жарки)
Лук репчатый — 1 шт





Приготовление:
К фаршу добавьте измельченную луковицу, соль, перец и вымесите.
Яйцо взбейте.
Берите немножко фарша, сделайте лепешку, залейте яйцом.
Разогрейте сковороду.
На сковороду отправьте яйцо и посерединке опустите лепешку прямо в центр яйца, накройте крышкой и жарьте с двух сторон.
Аккуратно сверните в трубочку.
Приятного аппетита!!!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Вкусные вертуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Творожные булочки как пух за 5 минут
Творожные булочки как пух за 5 минут