Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Вкуснота из творога готовлю три дня подряд — важный секрет пышных оладий

Вкуснота из творога готовлю три дня подряд - важный секрет пышных оладий
Пышные оладушки на завтрак или перекус. Несладкие, с зеленью! Очень вкусные и полюбившиеся всей нашей семье, гот…больше
Другая Кухня-Валерия Другая Кухня-Валерия
Ингредиенты
300 гр творог
200 мл кефир
2 шт яйца
30 мл растительное масло
1,5 ч.лож разрыхлитель
зелень
160 гр мука
соль

Шаги
Рецепт простой, подготовим все продукты и начнем. Творог у меня 9%, можно взять и посуше.
Яйца слегка вобьем со щепоткой соли, добавим кефир, творог, растительное масло и хорошо перемешиваем.
Зелень укропа мелко порежем и отправляем в тесто, сюда же вводим муку. Перемешали и даем тесту постоять минут 10.
Жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде (в небольшом количестве масла) на медленном огне, под крышкой. Важный момент (чтобы оладушки были пышными), тесто больше не перемешиваем. Аккуратно выкладываем на сковороду. Подавать оладьи лучше со сметаной.

Вкуснота из творога готовлю три дня подряд - важный секрет пышных оладий

Вкуснота из творога готовлю три дня подряд — важный секрет пышных оладий