Вкуснейшие огурцы на зиму по бабушкиному рецепту





Вкуснейшие огурцы на зиму по бабушкиному рецепту

РАССОЛ: на 1,5 литра воды ложу 2 ст.ложки соли с горочкой.Так как закрываю много, то ещё добавляю ложку соли.





Вкуснейшие огурцы на зиму по бабушкиному рецепту

Например: на 10 3-х литровых банок надо 20 столовых ложек соли. Я ложу 21. Рассол довести до кипения и сразу залить огурцы. Закрыть капроновой крышкой (тугой). Когда банки остынут отношу в погреб. Ставлю на пол ибо огурцы будут бродить около недели. Ранние сорта не закрываю.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Вкуснейшие огурцы на зиму по бабушкиному рецепту
Татарские пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!
Татарские пирожки из разряда «легко, просто и вкусно». Действительно просто и очень вкусно!