Вкуснейшие консервированные арбузы





Вкуснейшие консервированные арбузы





3-х литр. банки стерилизовать. На дно 1 зонтик укропа, по 1 листу вишни и смородины. Уложить куски арбуза с корочкой, залить крутым кипятком и дать постоять 30 мин.


Затем воду с арбузов вылить в кастрюлю и поставить на огонь. В каждую банку ,прямо на арбузы насыпать 3 стол. ложки сахара, 1,5 стол. ложки соли, неполную чайную ложечку лимонной кислоты и 3 таблетки аспирина.Крышки кипятим в кастрюльке. Кипящей арбузной водой залить банки, кипящей крышкой накрыть, закатать, и перевернуть под шубу.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!