Увидев это, я выбросила салатницу: Вот как нужно подавать салаты на праздники





Увидев это, я выбросила салатницу: Вот как нужно подавать салаты на праздники

Шарики «Салатное ассорти»

Приготовьте продукты для 1-го вида шариков:
Слабосоленая сельдь – 150 г
Яйца «в крутую – 2
Отварной картофель – 2
Лук – 0.5
Майонез – 2 ст. л.
Укроп – 1 пучок
Перец, соль
Как готовим:
Натрите картофель и яйца на терке, а сельдь нарежьте кубиками.
Залейте нашинкованный лук кипятком на 5 минут, чтобы ушла горечь. Промойте холодной водой, отожмите.
Смешайте все продукты, посолите, поперчите, заправьте майонезом.
Сформируйте шарики и обваляйте их в мелко порубанном укропе.
Приготовьте продукты для 2-го вида шариков:
Консервированная горбуша – 0.75 банки
Яичные белки отварные – 2
Твердый сыр – 50 г
Отварная морковь – 1
Лук – 0.5
Майонез – 2 ст. л
Яичные желтки отварные – 4
Соль, черный перец
Как готовим:
Разомните лосось
Добавьте натертые белки, сыр, морковь и нашинкованный, заранее замоченный в кипятке лук.
Посолите, поперчите, заправьте майонезом.
Сформируйте шарики и обваляйте их в крошке из яичного желтка.





Приготовьте продукты для 3-го вида шариков:
Куриное филе отварное – 150 г
Шампиньоны – 150 г
Огурец свежий – 1
Чеснок – 2 зубка
Грецкие орехи (крошка) – 70 г
Майонез – 2 ст. л.
Черный перец, соль

Как готовим:
Нарежьте отварные шампиньоны и мясо на мелкие кубики. Натрите огурец, отожмите его, соедините с пропущенным через пресс чесноком и майонезом.
Смешайте все компоненты, посолите, поперчите и заправьте майонезным соусом.
Сформируйте шарики и обваляйте их в измельченных, обжаренных на сухой сковороде орехах.
Выложите шарики на блюдо в произвольной форме или составьте красивую комбинацию.

Увидев это, я выбросила салатницу: Вот как нужно подавать салаты на праздники





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Увидев это, я выбросила салатницу: Вот как нужно подавать салаты на праздники
Котлеты "Птичье молоко"
Котлеты «Птичье молоко»