Улётный овощной салат с кабачками на зиму – хорошее подспорье для зимнего меню.






Ингредиенты:
Кабачки — 2кг
Помидоры — 2кг
Морковь — 1кг
Лук — 1кг
Болгарский перец — 1кг
Сахар — 100гр
Чеснок — 1 головка
Острый перец — 1 стручок
Молотый перец по вкусу
Раст. масло — 250мл
Уксус 9% — 3ст.л. (можно заменить винным уксусом).
Соль — 3ст.л.





Приготовление:
Кабачки очищаем и нарезаем в виде кубиков.
Морковь трем на средней терке.
Помидоры и болгарский перец нарезаем как вам больше нравится (можно в виде кубиков).
Лук нашинковать, чеснок измельчить.
В кастрюлю вливаем масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь, обжариваем все вместе еще 10 минут, добавляем кабачки. По истечению 10 минут добавляем болгарский перец, помидоры, порезанный острый перец (по желанию) и тщательно перемешиваем.
Всыпаем соль и сахар. Тушим под крышкой в течение часа, после чего, добавляем уксус, чеснок и специи.
Тушим еще около нескольких минут. Раскладываем салат по стерилизованным банкам и закупориваем.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Улётный овощной салат с кабачками на зиму – хорошее подспорье для зимнего меню.
Тутмaник «Сoлнце». Этo прoстo шикaрнo! Вoздушнoе тестo, сoлoнoвaтaя нaчинкa!