Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Сытный и аппетитный американский картофельный салат сможет легко заменить вам полноценный ужин.


Американский картофельный салат — интересное и довольно необычное блюдо. Имеет интересный и необычный вкус. И все благодаря довольно необычной и интересной заправке. Блюдо простое в приготовлении и все ингредиенты доступные. Такое блюдо прекрасно разнообразит ваше повседневное меню и внесет в него небольшую изюминку.

Необходимые продукты:
картофель — 750 гр
куриные яйца — 4 шт
лук — 1 шт
стебель сельдерея — 1 шт
бекон — 340 гр
майонез — 180 гр
дижонская горчица — 1 ч.л
соль — 1 ч.л
сахар — 2 ч.л
жир от бекона — 2 ч.л

Начинаем приготовление:
1. Яйца кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем вкрутую.
2. Картофель тщательно промываем и разрезаем на 2-4 части. И в кожуре перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и отвариваем до готовности.
3. Бекон нарезаем мелким кубиком. Перекладываем на сковороду и обжариваем до тех пор, пока он не превратиться в чипсы. А жир полностью не выжарится из него. Готовый бекон перекладываем на бумажное полотенце.
4. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем сельдерей.
5. Отварные яйца очищаем и нарезаем кубиками.
6. В миску кладем майонез, добавляем дижонскую горчицу, соль, сахар и жир. Все перемешиваем до однородной массы.
7. В миску перекладываем все подготовленные продукты. Заправляем салат получившимся соусом и все перемешиваем. Приятного аппетита!

Сытный и аппетитный американский картофельный салат сможет легко заменить вам полноценный ужин.